Mostrar registro simples

dc.creatorOliveira, Giulli
dc.creatorSodré, Giovanne
dc.creatorAntunes, Gabriela
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.creatorGandra, Tatiane Kuka Valente
dc.date.accessioned2024-01-11T11:13:39Z
dc.date.available2024-01-11T11:13:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Giulli Pacheco de; et al..Avaliação do potencial antimicrobiano de cobertura bioativa elaborada com gelatina e óleos essenciais de tomilho (thymus vulgaris l.) e de laranja doce (citrus aurantium var. dulcis) contra salmonella spp. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11487
dc.description.abstractForam utilizados óleos essenciais de tomilho (Thymus vulgaris L.) e de laranja doce (Citrus aurantium var. Dulcis), obtidos comercialmente da empresa Ferquima, Indústria e Comércio de Óleos Essenciais, acondicionados em frascos âmbar, lacrados, com volume total de 100 mL. E os morangos foram obtidos no comércio varejista da cidade de Pelotas-RS, Brasil.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAvaliação de potencialpt_BR
dc.subjectAntimicrobianopt_BR
dc.subjectCoberturapt_BR
dc.subjectBioativapt_BR
dc.titleAvaliação do potencial antimicrobiano de cobertura bioativa elaborada com gelatina e óleos essenciais de tomilho (thymus vulgaris l.) e de laranja doce (citrus aurantium var. dulcis) contra salmonella spp.pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples