Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPereira, Giulia
dc.creatorSilva, Eduarda
dc.creatorGrokoski, Kamila
dc.creatorVaz, Juliana dos Santos
dc.creatorValle, Sandra
dc.date.accessioned2024-01-11T11:54:49Z
dc.date.available2024-01-11T11:54:49Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationPEREIRA, Giulia da Cunha. et al. Desempenho de diferentes escalas de avaliação da qualidade metodológica em estudos sobre consumo alimentar e transtorno do espectro do autismo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11497
dc.description.abstractEste resumo deriva de uma revisão sistemática da literatura que busca investigar os instrumentos de consumo aplicados em estudos realizados com crianças e adolescentes com TEA, tendo como objetivo secundário realizar uma avaliação dos protocolos de aplicação destes instrumentos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectRevisão sistemáticapt_BR
dc.subjectTranstorno do Espectro Autista (TEA)pt_BR
dc.subjectCriançaspt_BR
dc.subjectAdolescentespt_BR
dc.titleDesempenho de diferentes escalas de avaliação da qualidade metodológica em estudos sobre consumo alimentar e transtorno do espectro do autismopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem