dc.creator | Sousa, Rafael Carneiro de | |
dc.creator | Rosas, Alexandra Lizandra Gomes | |
dc.creator | Gonçalves, Glória Caroline Paz | |
dc.creator | Paim, Bruna Trindade | |
dc.creator | Massaut, Yasmin Völz Bezerra | |
dc.creator | Meinhart, Adriana Dillenburg | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T21:59:15Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T21:59:15Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | SOUSA, Rafael Carneiro de. et al. Extração de antocianinas de flor de jambo (syzygium malaccense l.). In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24, 2022. Anais... Pelotas: UFPel, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11752 | |
dc.description.abstract | Esse trabalho teve como objetivo extrair e avaliar o método de extração de antocianinas da flor de jambo vermelho quanto à sua eficiência. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Método de extração | pt_BR |
dc.subject | Antocianinas | pt_BR |
dc.subject | Flor de jambo | pt_BR |
dc.title | Extração de antocianinas de flor de jambo (syzygium malaccense l.) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |