Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSousa, Rafael Carneiro de
dc.creatorRosas, Alexandra Lizandra Gomes
dc.creatorGonçalves, Glória Caroline Paz
dc.creatorPaim, Bruna Trindade
dc.creatorMassaut, Yasmin Völz Bezerra
dc.creatorMeinhart, Adriana Dillenburg
dc.date.accessioned2024-01-23T21:59:15Z
dc.date.available2024-01-23T21:59:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationSOUSA, Rafael Carneiro de. et al. Extração de antocianinas de flor de jambo (syzygium malaccense l.). In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24, 2022. Anais... Pelotas: UFPel, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11752
dc.description.abstractEsse trabalho teve como objetivo extrair e avaliar o método de extração de antocianinas da flor de jambo vermelho quanto à sua eficiência.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectMétodo de extraçãopt_BR
dc.subjectAntocianinaspt_BR
dc.subjectFlor de jambopt_BR
dc.titleExtração de antocianinas de flor de jambo (syzygium malaccense l.)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem