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dc.creatorIepsen, Alice Scheer
dc.creatorSantos, Jéssica El Koury
dc.creatorMoraes, Taiane Schwantz de
dc.creatorZefa, Edison
dc.date.accessioned2024-01-25T21:32:47Z
dc.date.available2024-01-25T21:32:47Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationIEPSEN, Alice Scheer. et al. Influência do uso de diferentes iscas na determinação da diversidade de borboletas (Insecta: Lepidoptera). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11799
dc.description.abstractEste trabalho testou se haveria diferenças na diversidade de borboletas atraídas pelo uso de diferentes atrativos: banana fermentada com caldo-de-cana e fígado de frango decomposto. A hipótese é que o uso das diferentes iscas irá influenciar na diversidade de borboletas atraídas, com a isca de fígado registrando maior riqueza e abundância de borboletas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectBiodiversidadept_BR
dc.subjectLepidopterapt_BR
dc.subjectMétodo de coletapt_BR
dc.titleInfluência do uso de diferentes iscas na determinação da diversidade de borboletas (Insecta: Lepidoptera)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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