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Influência do uso de diferentes iscas na determinação da diversidade de borboletas (Insecta: Lepidoptera)
dc.creator | Iepsen, Alice Scheer | |
dc.creator | Santos, Jéssica El Koury | |
dc.creator | Moraes, Taiane Schwantz de | |
dc.creator | Zefa, Edison | |
dc.date.accessioned | 2024-01-25T21:32:47Z | |
dc.date.available | 2024-01-25T21:32:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | IEPSEN, Alice Scheer. et al. Influência do uso de diferentes iscas na determinação da diversidade de borboletas (Insecta: Lepidoptera). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11799 | |
dc.description.abstract | Este trabalho testou se haveria diferenças na diversidade de borboletas atraídas pelo uso de diferentes atrativos: banana fermentada com caldo-de-cana e fígado de frango decomposto. A hipótese é que o uso das diferentes iscas irá influenciar na diversidade de borboletas atraídas, com a isca de fígado registrando maior riqueza e abundância de borboletas. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Biodiversidade | pt_BR |
dc.subject | Lepidoptera | pt_BR |
dc.subject | Método de coleta | pt_BR |
dc.title | Influência do uso de diferentes iscas na determinação da diversidade de borboletas (Insecta: Lepidoptera) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |