Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPiccoli, Raphaela Cassol
dc.creatorCustódio, Solange Vega
dc.creatorSpanevello, Roselia Maria
dc.creatorCamassola, Marli
dc.creatorSchenkel, Paulo Cavalheiro
dc.creatorSoares, Mayara Sandrielly Pereira
dc.date.accessioned2024-02-05T20:04:56Z
dc.date.available2024-02-05T20:04:56Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationPICCOLI, Raphaela Cassol. et al. Efeito antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Pleurotus ostreatus em cérebro de ratos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11901
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho foi avaliar o potencial antioxidante e neuroprotetor do extrato hidroalcoólico de P.ostreatus frente à peroxidação lipídica, dano proteico e ação sob a atividade da enzima Superóxido Dismutase (SOD) em córtex cerebral de ratos submetidos a um modelo experimental de estresse oxidativo.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectEfeito antioxidantept_BR
dc.subjectExtrato hidroalcoólicopt_BR
dc.subjectPleurotus ostreatuspt_BR
dc.subjectCérebro de ratospt_BR
dc.titleEfeito antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Pleurotus ostreatus em cérebro de ratospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem