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dc.creatorBierhals, Caroline Krause
dc.creatorSiqueira, Maria Fernanda Fernandes
dc.creatorSigali, Silvana
dc.creatorViana, Pedro Fernandes
dc.creatorLopes, Graciela Völz
dc.creatorFiorentini, Ângela Maria
dc.date.accessioned2024-02-06T21:04:23Z
dc.date.available2024-02-06T21:04:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationBIERHALS, Caroline Krauze. et al. Bactérias ácido-láticas provenientes de kefir: produção de exopolissacarídeos e perfil fermentativo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11921
dc.description.abstractO objetivo do estudo foi avaliar as características tecnológicas de isolados de BAL quanto à produção de exopolissacarídeos, bem como seu perfil fermentativo, visando sua futura aplicação no desenvolvimento de alimentos fermentados com propriedades reológicas e sensoriais melhoradas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectKefirpt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.titleBactérias ácido-láticas provenientes de kefir: produção de exopolissacarídeos e perfil fermentativopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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