Show simple item record

dc.creatorHences, Bolívar Gonçalves
dc.creatorOliveira, Carolina Oreques de
dc.creatorSarturi, Débora Minetti
dc.creatorLopes, Joyce Pereira
dc.creatorXavier, Eduardo Gonçalves
dc.date.accessioned2024-02-06T21:04:57Z
dc.date.available2024-02-06T21:04:57Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationHENCES, Bolívar Gonçalves. et al. Bactérias ácido-láticas provenientes de kefir: produção de exopolissacarídeos e perfil fermentativo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11922
dc.description.abstractEste estudo visa analisar o perfil lipídico do BAZ e dos ovos de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo o coproduto.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectCodornas japonesaspt_BR
dc.subjectBagaço de azeitonapt_BR
dc.titleBagaço de azeitona na dieta de codornas japonesas: perfil lipídico do coproduto e dos ovos produzidospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record