dc.creator | Hences, Bolívar Gonçalves | |
dc.creator | Oliveira, Carolina Oreques de | |
dc.creator | Sarturi, Débora Minetti | |
dc.creator | Lopes, Joyce Pereira | |
dc.creator | Xavier, Eduardo Gonçalves | |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T21:04:57Z | |
dc.date.available | 2024-02-06T21:04:57Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | HENCES, Bolívar Gonçalves. et al. Bactérias ácido-láticas provenientes de kefir: produção de exopolissacarídeos e perfil fermentativo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11922 | |
dc.description.abstract | Este estudo visa analisar o perfil lipídico do BAZ e dos ovos de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo o coproduto. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Avicultura | pt_BR |
dc.subject | Codornas japonesas | pt_BR |
dc.subject | Bagaço de azeitona | pt_BR |
dc.title | Bagaço de azeitona na dieta de codornas japonesas: perfil lipídico do coproduto e dos ovos produzidos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |