dc.creator | Rosas, Alexandra Lizandra Gomes | |
dc.creator | Gonçalves, Glória Caroline Paz | |
dc.creator | Sousa, Thamyres César de Albuquerque | |
dc.creator | Massaut, Yasmin Völz Bezerra | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.creator | Meinhart, Adriana Dillenburg | |
dc.date.accessioned | 2024-02-07T18:13:25Z | |
dc.date.available | 2024-02-07T18:13:25Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | ROSAS, Alexandra Lizandra Gomes. et al. Extração e caracterização do amido de trigo nativo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11946 | |
dc.description.abstract | O objetivo extrair e caracterizar o amido obtido a partir de farinha de trigo, pelo método aquoso. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Trigo | pt_BR |
dc.title | Extração e caracterização do amido de trigo nativo | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |