Mostrar registro simples

dc.creatorRosas, Alexandra Lizandra Gomes
dc.creatorGonçalves, Glória Caroline Paz
dc.creatorSousa, Thamyres César de Albuquerque
dc.creatorMassaut, Yasmin Völz Bezerra
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.creatorMeinhart, Adriana Dillenburg
dc.date.accessioned2024-02-07T18:13:25Z
dc.date.available2024-02-07T18:13:25Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationROSAS, Alexandra Lizandra Gomes. et al. Extração e caracterização do amido de trigo nativo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11946
dc.description.abstractO objetivo extrair e caracterizar o amido obtido a partir de farinha de trigo, pelo método aquoso.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectTrigopt_BR
dc.titleExtração e caracterização do amido de trigo nativopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples