Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBuck, Graciela
dc.creatorMedeiros, Maurício Klug
dc.creatorNeitzel, Greice
dc.creatorGadotti, Gizele Ingrid
dc.date.accessioned2024-02-07T18:59:27Z
dc.date.available2024-02-07T18:59:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationBUCK, Graciela. et al. Análise do comportamento do arroz parboilizado em condições de contêiner. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11951
dc.description.abstractAs perdas qualitativas e quantitativas durante o armazenamento, incluindo o transporte intercontinental de grãos em contêineres por via marítima, são uma realidade. Como o ambiente dos contêineres que transportam alimentos não-perecíveis não é controlado, ou seja, a umidade e a temperatura não são controladas, observou-se que investigações eram necessárias para analisar o desempenho do arroz em tal ambiente. O objetivo deste trabalho foi colocar o arroz parboilizado sob estresse térmico para averiguar se haveria desenvolvimento de fungos no arroz.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectArrozpt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectViragempt_BR
dc.subjectPerda por histeresept_BR
dc.subjectEstresse térmicopt_BR
dc.titleAnálise do comportamento do arroz parboilizado em condições de contêinerpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem