Mostrar el registro sencillo del ítem
Análise do comportamento do arroz parboilizado em condições de contêiner
dc.creator | Buck, Graciela | |
dc.creator | Medeiros, Maurício Klug | |
dc.creator | Neitzel, Greice | |
dc.creator | Gadotti, Gizele Ingrid | |
dc.date.accessioned | 2024-02-07T18:59:27Z | |
dc.date.available | 2024-02-07T18:59:27Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | BUCK, Graciela. et al. Análise do comportamento do arroz parboilizado em condições de contêiner. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11951 | |
dc.description.abstract | As perdas qualitativas e quantitativas durante o armazenamento, incluindo o transporte intercontinental de grãos em contêineres por via marítima, são uma realidade. Como o ambiente dos contêineres que transportam alimentos não-perecíveis não é controlado, ou seja, a umidade e a temperatura não são controladas, observou-se que investigações eram necessárias para analisar o desempenho do arroz em tal ambiente. O objetivo deste trabalho foi colocar o arroz parboilizado sob estresse térmico para averiguar se haveria desenvolvimento de fungos no arroz. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Arroz | pt_BR |
dc.subject | Logística | pt_BR |
dc.subject | Viragem | pt_BR |
dc.subject | Perda por histerese | pt_BR |
dc.subject | Estresse térmico | pt_BR |
dc.title | Análise do comportamento do arroz parboilizado em condições de contêiner | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |