Show simple item record

dc.creatorGallegos Sosa, Katerin Milena
dc.creatorMachado, Joseane Castanheira
dc.creatorCosta, Paola Quevedo da
dc.creatorGonçalves, Taiciane
dc.creatorPieniz, Simone
dc.date.accessioned2024-02-09T19:26:39Z
dc.date.available2024-02-09T19:26:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationGALLEGOS SOSA, Katerin Milena. et al. Potencial probiótico de micro-organismo isolado de kombucha. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11997
dc.description.abstractO mercado de kombucha além de inovador, está em crescimento, fazendo com que sejam necessárias pesquisas que avaliem a composição microbiológica desses produtos para que haja uma oferta segura, sensorialmente agradável e que traga os benefícios elucidados na literatura ao consumidor (SUHRE, 2020). Diante do exposto, o presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial probiótico de micro-organismo isolado de kombucha.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectkombuchapt_BR
dc.subjectPotencial probióticopt_BR
dc.subjectComposição microbiológicapt_BR
dc.titlePotencial probiótico de micro-organismo isolado de kombuchapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record