Mostrar el registro sencillo del ítem
Potencial probiótico de micro-organismo isolado de kombucha
dc.creator | Gallegos Sosa, Katerin Milena | |
dc.creator | Machado, Joseane Castanheira | |
dc.creator | Costa, Paola Quevedo da | |
dc.creator | Gonçalves, Taiciane | |
dc.creator | Pieniz, Simone | |
dc.date.accessioned | 2024-02-09T19:26:39Z | |
dc.date.available | 2024-02-09T19:26:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | GALLEGOS SOSA, Katerin Milena. et al. Potencial probiótico de micro-organismo isolado de kombucha. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11997 | |
dc.description.abstract | O mercado de kombucha além de inovador, está em crescimento, fazendo com que sejam necessárias pesquisas que avaliem a composição microbiológica desses produtos para que haja uma oferta segura, sensorialmente agradável e que traga os benefícios elucidados na literatura ao consumidor (SUHRE, 2020). Diante do exposto, o presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial probiótico de micro-organismo isolado de kombucha. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | kombucha | pt_BR |
dc.subject | Potencial probiótico | pt_BR |
dc.subject | Composição microbiológica | pt_BR |
dc.title | Potencial probiótico de micro-organismo isolado de kombucha | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |