Mostrar el registro sencillo del ítem
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais frente à escherichia coli o157:h7
dc.creator | Fagundes, Adriele de Azambuja | |
dc.creator | Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa | |
dc.creator | Silveira, Débora Rodrigues | |
dc.creator | Kroning, Isabela Schneid | |
dc.creator | Silva, Wladimir Padilha da | |
dc.creator | Lopes, Graciela Volz | |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T13:49:16Z | |
dc.date.available | 2024-02-14T13:49:16Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | FAGUNDES, Adriele de Azambuja. et al. Potencial antimicrobiano de óleos essenciais frente à escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12035 | |
dc.description.abstract | O objetivo do presente estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de tomilho (Thimus vulgaris, L.), cúrcuma (Curcuma longa), alecrim (Salvia rosmarinus) e sálvia (Salvia officinalis) frente à E. coli O157:H7. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Escherichia coli | pt_BR |
dc.subject | Doença entérica | pt_BR |
dc.subject | Óleos essenciais | pt_BR |
dc.title | Potencial antimicrobiano de óleos essenciais frente à escherichia coli o157:h7 | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |