dc.creator | Gonçalves, Raphael Henrique do Rosário | |
dc.creator | Muller, Felipe dos Santos | |
dc.creator | Azevedo, Heloisa Helena Duval de | |
dc.date.accessioned | 2024-02-16T14:53:24Z | |
dc.date.available | 2024-02-16T14:53:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | GONÇALVES, Raphael Henrique do Rosário; MULLER, Felipe dos Santos; AZEVEDO, Heloisa Helena Duval de. “Come, Bem!”: Projeto Editorial e Memória Afetiva. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12054 | |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo demonstrar resumidamente as tomadas de decisões para concepção do livro “Come, bem! Receitas fáceis, rápidas e econômicas”, nascido da ação de extensão com o mesmo nome. Integrando as atividades do Programa de Educação Tutorial - Grupo de Ação e Pesquisa em Educação Popular (PET GAPE/UFPel), a atividade nasceu em meio a pandemia de Covid-19, no ano de 2020. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Cozinhar | pt_BR |
dc.subject | Cozinha | pt_BR |
dc.subject | Lugar terapêutico | pt_BR |
dc.subject | Receitas | pt_BR |
dc.subject | Alimentações nutritivas | pt_BR |
dc.title | “Come, Bem!”: Projeto Editorial e Memória Afetiva | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |