Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGonçalves, Raphael Henrique do Rosário
dc.creatorMuller, Felipe dos Santos
dc.creatorAzevedo, Heloisa Helena Duval de
dc.date.accessioned2024-02-16T14:53:24Z
dc.date.available2024-02-16T14:53:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationGONÇALVES, Raphael Henrique do Rosário; MULLER, Felipe dos Santos; AZEVEDO, Heloisa Helena Duval de. “Come, Bem!”: Projeto Editorial e Memória Afetiva. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12054
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo demonstrar resumidamente as tomadas de decisões para concepção do livro “Come, bem! Receitas fáceis, rápidas e econômicas”, nascido da ação de extensão com o mesmo nome. Integrando as atividades do Programa de Educação Tutorial - Grupo de Ação e Pesquisa em Educação Popular (PET GAPE/UFPel), a atividade nasceu em meio a pandemia de Covid-19, no ano de 2020.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCozinharpt_BR
dc.subjectCozinhapt_BR
dc.subjectLugar terapêuticopt_BR
dc.subjectReceitaspt_BR
dc.subjectAlimentações nutritivaspt_BR
dc.title“Come, Bem!”: Projeto Editorial e Memória Afetivapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem