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Boas práticas agropecuárias na cadeia leiteira do sul do Rio Grande do Sul
dc.creator | Zart, Bruna | |
dc.creator | Antunes, Paola de Avila | |
dc.creator | Rosa, Tarso Soares | |
dc.creator | Bermudes, Rogério Fôlha | |
dc.date.accessioned | 2024-02-16T20:47:31Z | |
dc.date.available | 2024-02-16T20:47:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | ZART, Bruna. et al. Boas práticas agropecuárias na cadeia leiteira do sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12060 | |
dc.description.abstract | Além do mercado consumidor exigir produtos de boa procedência, o produtor precisa atender os parâmetros que a legislação brasileira impõe por meio das normativas. Para garantir um produto seguro e de qualidade aos consumidores, as Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) devem ser aplicadas durante a rotina de ordenha. As BPAs são o conjunto de medidas adotadas, que garantem uma produtividade de sucesso (PAZ, 2016). Uma vez que fatores como sanidade e manejo podem influenciar na composição do leite. O objetivo do presente trabalho, foi avaliar as boas práticas utilizadas dentro das propriedades com base no material coletado, para assim implantar melhorias nestas propriedades, proporcionando ao produtor uma maior lucratividade e produtos de qualidade. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Cadeia leiteira | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas agropecuárias | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | Boas práticas agropecuárias na cadeia leiteira do sul do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |