Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorZart, Bruna
dc.creatorAntunes, Paola de Avila
dc.creatorRosa, Tarso Soares
dc.creatorBermudes, Rogério Fôlha
dc.date.accessioned2024-02-16T20:47:31Z
dc.date.available2024-02-16T20:47:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationZART, Bruna. et al. Boas práticas agropecuárias na cadeia leiteira do sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12060
dc.description.abstractAlém do mercado consumidor exigir produtos de boa procedência, o produtor precisa atender os parâmetros que a legislação brasileira impõe por meio das normativas. Para garantir um produto seguro e de qualidade aos consumidores, as Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) devem ser aplicadas durante a rotina de ordenha. As BPAs são o conjunto de medidas adotadas, que garantem uma produtividade de sucesso (PAZ, 2016). Uma vez que fatores como sanidade e manejo podem influenciar na composição do leite. O objetivo do presente trabalho, foi avaliar as boas práticas utilizadas dentro das propriedades com base no material coletado, para assim implantar melhorias nestas propriedades, proporcionando ao produtor uma maior lucratividade e produtos de qualidade.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCadeia leiteirapt_BR
dc.subjectBoas práticas agropecuáriaspt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleBoas práticas agropecuárias na cadeia leiteira do sul do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem