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dc.creatorMühlen, Camila Von
dc.creatorRoll, Aline Piccini
dc.creatorDias, Renata Cedres
dc.creatorFreitas, Brenna Kelen
dc.creatorXavier, Eduardo Gonçalves
dc.creatorRoll, Victor Fernando
dc.date.accessioned2024-02-16T20:48:09Z
dc.date.available2024-02-16T20:48:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMÜHLEN, Camila Von. et al. Características físicas e absortivas da casca de arroz e da maravalha usadas como cama avícola. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12061
dc.description.abstractApesar da mistura de maravalha e casca de arroz ser amplamente utilizada na produção de frangos de corte, não foram encontrados, na literatura científica, resultados que demonstram as principais características físicas e absortivas deste substrato. Por esta razão, o presente estudo teve por objetivo verificar como se diferenciam a maravalha, a casca de arroz e a mistura 50% desses materiais em relação ao isolamento térmico, densidade, capacidade de absorção e de evaporação de umidade.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCama de aviáriopt_BR
dc.subjectMaravalha de pinuspt_BR
dc.subjectCasca de arrozpt_BR
dc.titleCaracterísticas físicas e absortivas da casca de arroz e da maravalha usadas como cama avícolapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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