Mostrar registro simples

dc.creatorAlves, Pâmela Inchauspe Corrêa
dc.creatorKleinubing, Natalie Rauber
dc.creatorFagundes, Adriele de Azambuja
dc.creatorKroning, Isabela Schneid
dc.creatorLopes, Graciela Volz
dc.creatorSilva, Wladimir Padilha da
dc.date.accessioned2024-02-21T18:46:52Z
dc.date.available2024-02-21T18:46:52Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationALVES, Pâmela Inchauspe Corrêa. et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana do extrato de B. odorata (EBO) contra um isolado de E. coli O157:H7 proveniente de abatedouro frigorífico de bovinos, localizado em Pelotas, Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectEscherichia colipt_BR
dc.titleAvaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples