Mostrar registro simples

dc.creatorMattos, Carolaine Garcia de
dc.creatorPretto, Suélen Maria Schmalz
dc.creatorGazalle, Paula Furtado
dc.creatorFreitas, Bibiana Rodrigues de
dc.creatorMartins, Kauê Rodriguez
dc.creatorCunha, Rodrigo Casquero
dc.date.accessioned2024-02-25T23:50:18Z
dc.date.available2024-02-25T23:50:18Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMATTOS, Carolaine Garcia de. et al. Influência do tempo de jejum na granja e período de descanso dos suínos no frigorífico sobre o conteúdo estomacal. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12144
dc.description.abstractEste estudo teve como objetivo avaliar por meio do acompanhamento do manejo pré-abate e abate de suínos os efeitos do tempo de jejum na granja (seis, oito, dez e doze horas) e do período de descanso dos suínos no frigorífico, sobre o conteúdo estomacal, em lotes de fêmeas e machos de uma propriedade localizada próxima ao abatedouro.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectManejo pré-abatept_BR
dc.subjectJejum pré-abatept_BR
dc.subjectSuínospt_BR
dc.titleInfluência do tempo de jejum na granja e período de descanso dos suínos no frigorífico sobre o conteúdo estomacalpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples