Mostrar el registro sencillo del ítem
Perda de exsudado de morangos congelados enriquecidos com Saccharomyces boulardii utilizando revestimento à base de gelatina
dc.creator | Wachholz, Bruna Santos | |
dc.creator | Prietsch, Kennia Mendes | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.creator | Borges, Caroline Dellinghausen | |
dc.date.accessioned | 2024-02-25T23:56:17Z | |
dc.date.available | 2024-02-25T23:56:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | WACHHOLZ, Bruna Santos. et al. Perda de exsudado de morangos congelados enriquecidos com Saccharomyces boulardii utilizando revestimento à base de gelatina. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12153 | |
dc.description.abstract | A gelatina é uma proteína de origem animal obtida do colágeno por hidrólise ácida ou básica, e amplamente utilizada na indústria alimentícia (FAKHOURI et al., 2007). Como revestimento, tem apresentado bons resultados na conservação de vegetais in natura e minimamente processados (AITBOULAHSEN et al., 2018; MANNUCCI et al., 2017). Assim, objetivou-se com o estudo avaliar a perda de exsudado de morangos Camarosa congelados adicionados de revestimento à base de gelatina comercial e carreador da levedura probiótica. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Química de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saccharomyces boulardii | pt_BR |
dc.subject | Técnica de preservação | pt_BR |
dc.subject | Revestimento comestível | pt_BR |
dc.subject | Morangos Camarosa | pt_BR |
dc.title | Perda de exsudado de morangos congelados enriquecidos com Saccharomyces boulardii utilizando revestimento à base de gelatina | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |