Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorWachholz, Bruna Santos
dc.creatorPrietsch, Kennia Mendes
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.creatorBorges, Caroline Dellinghausen
dc.date.accessioned2024-02-25T23:56:17Z
dc.date.available2024-02-25T23:56:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationWACHHOLZ, Bruna Santos. et al. Perda de exsudado de morangos congelados enriquecidos com Saccharomyces boulardii utilizando revestimento à base de gelatina. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12153
dc.description.abstractA gelatina é uma proteína de origem animal obtida do colágeno por hidrólise ácida ou básica, e amplamente utilizada na indústria alimentícia (FAKHOURI et al., 2007). Como revestimento, tem apresentado bons resultados na conservação de vegetais in natura e minimamente processados (AITBOULAHSEN et al., 2018; MANNUCCI et al., 2017). Assim, objetivou-se com o estudo avaliar a perda de exsudado de morangos Camarosa congelados adicionados de revestimento à base de gelatina comercial e carreador da levedura probiótica.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectQuímica de alimentospt_BR
dc.subjectSaccharomyces boulardiipt_BR
dc.subjectTécnica de preservaçãopt_BR
dc.subjectRevestimento comestívelpt_BR
dc.subjectMorangos Camarosapt_BR
dc.titlePerda de exsudado de morangos congelados enriquecidos com Saccharomyces boulardii utilizando revestimento à base de gelatinapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem