dc.creator | Dias, Bruna Dorneles | |
dc.creator | Kolesny, Vitor Mateus | |
dc.creator | Oliveira, Vinícius Diel de | |
dc.creator | Aumonde, Tiago Zanatta | |
dc.creator | Pedó, Tiago | |
dc.date.accessioned | 2024-02-25T23:57:16Z | |
dc.date.available | 2024-02-25T23:57:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | DIAS, Bruna Dorneles. et al. Peso de mil sementes na cultura da soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12155 | |
dc.description.abstract | Em vista do avanço da produção no país a utilização de sementes certificadas é essencial, pois garante a qualidade fisiológica, qualidade sanitária, pureza genética e pureza física (MÍRIAN, 2020), inclusive para que produtores de sementes possam comercializar o seu produto. Há necessidade da emissão de um Boletim de Análises de Sementes, que é um documento oficial para o produtor cadastrado no Registro Nacional de Sementes e Mudas (RENASEM) e nele abrange características do lote analisado tais como a categoria da semente, porcentagem de germinação, pureza física e outras determinações (AGRODEFESA, 2021). Diante disso, o objetivo do presente trabalho foi analisar o peso de mil sementes de cada uma da cultivares e compará-las com seu o peso tabelado. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Produção agrícola | pt_BR |
dc.subject | Glycine max | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Sementes certificadas | pt_BR |
dc.title | Peso de mil sementes na cultura da soja | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |