Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorKlitzke, Karen Raquel Pening
dc.creatorAquino, Leandro Sanzi
dc.creatorGandra, Claudia Fernanda Almeida Teixeira
dc.date.accessioned2024-02-26T21:03:45Z
dc.date.available2024-02-26T21:03:45Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationKLITZKE, Karen Raquel Pening; AQUINO, Leandro Sanzi; TEIXEIRA-GANDRA, Claudia Fernanda Almeida. Proposta de manejo da água na cultura do tomate (Solanum lycopersicum). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12183
dc.description.abstractEste trabalho identifica a importância da avaliação da produtividade do tomateiro em relação a uma proposta de manejo mais adequado, principalmente em locais onde inexistem dados quantitativos, o que reforça a necessidade de se estudar estratégias para a utilização mais eficiente do consumo de água para a cultura.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectManejo da águapt_BR
dc.subjectCultura do tomatept_BR
dc.subjectSolanum lycopersicumpt_BR
dc.titleProposta de manejo da água na cultura do tomate (Solanum lycopersicum)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem