Mostrar el registro sencillo del ítem
Proposta de manejo da água na cultura do tomate (Solanum lycopersicum)
dc.creator | Klitzke, Karen Raquel Pening | |
dc.creator | Aquino, Leandro Sanzi | |
dc.creator | Gandra, Claudia Fernanda Almeida Teixeira | |
dc.date.accessioned | 2024-02-26T21:03:45Z | |
dc.date.available | 2024-02-26T21:03:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | KLITZKE, Karen Raquel Pening; AQUINO, Leandro Sanzi; TEIXEIRA-GANDRA, Claudia Fernanda Almeida. Proposta de manejo da água na cultura do tomate (Solanum lycopersicum). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12183 | |
dc.description.abstract | Este trabalho identifica a importância da avaliação da produtividade do tomateiro em relação a uma proposta de manejo mais adequado, principalmente em locais onde inexistem dados quantitativos, o que reforça a necessidade de se estudar estratégias para a utilização mais eficiente do consumo de água para a cultura. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Manejo da água | pt_BR |
dc.subject | Cultura do tomate | pt_BR |
dc.subject | Solanum lycopersicum | pt_BR |
dc.title | Proposta de manejo da água na cultura do tomate (Solanum lycopersicum) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |