Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorZalamena, Caroline
dc.creatorSilva, Patrícia Martins da
dc.date.accessioned2024-02-27T18:41:33Z
dc.date.available2024-02-27T18:41:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationZALAMENA, Caroline; SILVA, Patrícia Martins da. Relevância dos sistemas de certificação orgânica em Pelotas e municípios da região. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12192
dc.description.abstractUma forma de assegurar ao consumidor que os produtos oferecidos foram produzidos dentro de um processo orgânico, sem a utilização de agrotóxicos, respeitando o ambiente e os seres humanos, é através da certificação orgânica (ARAÚJO E PAIVA, 2007). No que diz respeito à exportação, esses produtos precisam respeitar a legislação vigente de cada país de destino, pois os aspectos que caracterizam o produto como orgânico não são iguais para todos os países (ARAUJO E PAIVA, 2007). Portanto, o objetivo deste trabalho é ampliar o conhecimento sobre os sistemas de certificação e a relevância em que ocorrem em Pelotas e municípios da região.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAgricultura ecológicapt_BR
dc.subjectAgricultura orgânicapt_BR
dc.subjectCertificação orgânicapt_BR
dc.subjectPelotas/RSpt_BR
dc.titleRelevância dos sistemas de certificação orgânica em Pelotas e municípios da regiãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem