dc.creator | Siqueira, Maria Fernanda Fernandes | |
dc.creator | Massaut, Khadija Bezerra | |
dc.creator | Bierhals, Caroline Krause | |
dc.creator | Silva, Wladimir Padilha da | |
dc.creator | Lopes, Graciela Volz | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T18:46:38Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T18:46:38Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | SIQUEIRA, Maria Fernanda Fernandes. et al. Características tecnológicas de bactérias ácido-láticas prospectadas de diferentes fontes alimentares. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12202 | |
dc.description.abstract | O objetivo do presente estudo foi avaliar características tecnológicas de isolados de bactérias ácido-láticas de diferentes fontes
alimentares, para assim direcionar a sua aplicação como culturas fermentadoras no processamento de alimentos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Bactérias ácido-láticas | pt_BR |
dc.title | Características tecnológicas de bactérias ácido-láticas prospectadas de diferentes fontes alimentares | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |