Mostrar registro simples

dc.creatorSilva, Sabrina Moncks da
dc.creatorHeiffig-del Aguila, Lília Sichmann
dc.date.accessioned2024-02-29T15:59:50Z
dc.date.available2024-02-29T15:59:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSILVA, Sabrina Moncks da; HEIFFIG-DEL AGUILA, Lília Sichmann. A importância da época de semeadura para o sucesso da cultura da soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12218
dc.description.abstractA resposta da soja à época de semeadura depende principalmente, das condições ambientais, tal como temperatura, umidade, fotoperíodo, nesse sentido, na maioria das regiões produtoras, o melhor período de semeadura da soja é aquele que se inicia assim que as chuvas da primavera repuserem a umidade do solo e a temperatura permitir uma germinação e emergência das plântulas entre 5 e 7 dias e que haja, na maioria dos anos, umidade para as plantas crescerem e produzirem em níveis que tornem a atividade viável economicamente (GARCIA et al., 2007). Assim sendo, o objetivo deste trabalho foi de realizar uma revisão científica e comprovar a importância da época de semeadura para o sucesso da cultura da soja.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectProdutividadept_BR
dc.subjectPeríodo da semeadurapt_BR
dc.subjectCultura da sojapt_BR
dc.subjectRevisão bibliográficapt_BR
dc.titleA importância da época de semeadura para o sucesso da cultura da sojapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples