Mostrar el registro sencillo del ítem
Aditivos na alimentação animal: um aliado na produção
dc.creator | Ávila, Eduardo da Silva | |
dc.creator | Tamiozzo, Melina Calegaro | |
dc.creator | Vieira, Daniel José Cavalli | |
dc.creator | Poletti, Guilherme | |
dc.creator | Bermudes, Rogério Fôlha | |
dc.creator | Härter, Carla Joice | |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T16:06:41Z | |
dc.date.available | 2024-02-29T16:06:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | AVILA, Eduardo da Silva. et al. Aditivos na alimentação animal: um aliado na produção. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12233 | |
dc.description.abstract | De acordo com os dois últimos censos agropecuários realizados, podemos perceber que a produção de leite evolui de forma significativa. São diversos os fatores que contribuem para esse avanço e entre eles podemos destacar a genética e a nutrição, tendo em vista que incrementam a eficiência de produção (VILELA et al., 2017). Com isso, o uso de aditivos na alimentação de bovinos leiteiros passa a ser uma alternativa de aumento de produção. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficácia de diferentes aditivos na nutrição de bovinos leiteiros. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Eficiência de produção | pt_BR |
dc.subject | Bovinos leiteiros | pt_BR |
dc.subject | Nutrientes da dieta | pt_BR |
dc.subject | Aditivos | pt_BR |
dc.title | Aditivos na alimentação animal: um aliado na produção | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |