Mostrar registro simples

dc.creatorCruz, Elder Pacheco da
dc.creatorSouza, Estefania Júlia Dierings de
dc.creatorFonseca, Laura Martins
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorDias, Álvaro Renato Guerra
dc.date.accessioned2024-03-07T14:48:06Z
dc.date.available2024-03-07T14:48:06Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationCRUZ, Elder Pacheco da. et al. Criogéis de amido de milho com extrato de casca de cebola roxa: material biopolimérico super absorvente de água e antibacteriano. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12394
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi agregar valor às cascas de cebola, produzindo um extrato bioativo para adicionar a criogéis à base de amido, com o intuito de produzir um material biopolimérico altamente absorvente e com propriedades antibacterianas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCascas de cebolapt_BR
dc.titleCriogéis de amido de milho com extrato de casca de cebola roxa: material biopolimérico super absorvente de água e antibacterianopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples