Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRodrigues, Luana Souza
dc.creatorSilva, Renata Bitencourt da
dc.creatorCastro, Thaine Leston
dc.creatorBarbosa, Fabrizio
dc.creatorBastos, Caroline Peixoto
dc.creatorVictoria, Francine Novak
dc.date.accessioned2024-03-14T20:56:43Z
dc.date.available2024-03-14T20:56:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRODRIGUES, Luana Souza. et al. Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12477
dc.description.abstractBaseado no potencial bioativo, nos baixos índices de consumo e na importância de caracterizar quimicamente os frutos de kinkan, o objetivo do trabalho foi complementar as análises físico-químicas dos frutos de Fortunella margarita.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectLaranja Kinkanpt_BR
dc.subjectFortunella margaritapt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.titleAvaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem