Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita)
dc.creator | Rodrigues, Luana Souza | |
dc.creator | Silva, Renata Bitencourt da | |
dc.creator | Castro, Thaine Leston | |
dc.creator | Barbosa, Fabrizio | |
dc.creator | Bastos, Caroline Peixoto | |
dc.creator | Victoria, Francine Novak | |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T20:56:43Z | |
dc.date.available | 2024-03-14T20:56:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Luana Souza. et al. Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12477 | |
dc.description.abstract | Baseado no potencial bioativo, nos baixos índices de consumo e na importância de caracterizar quimicamente os frutos de kinkan, o objetivo do trabalho foi complementar as análises físico-químicas dos frutos de Fortunella margarita. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Laranja Kinkan | pt_BR |
dc.subject | Fortunella margarita | pt_BR |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.title | Avaliação da composição química de frutos de laranja Kinkan (Fortunella margarita) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |