Mostrar registro simples

dc.creatorSilveira, Larissa Riberas
dc.creatorShug, Tamires Soares
dc.creatorFernandes, Raphaelly Almeida
dc.creatorFrasson, Sabrina Feksa
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.date.accessioned2024-03-26T23:11:14Z
dc.date.available2024-03-26T23:11:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationSILVEIRA, Larissa Riberas. et al. Efeito de revestimento comestível na cor e dureza de uvas congeladas. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12552
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de uva Red Globe conservada sob congelamento, utilizando revestimentos de quitosana e alginato pela técnica LBL.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
dc.subjectColheitapt_BR
dc.subjectUvaspt_BR
dc.titleEfeito de revestimento comestível na cor e dureza de uvas congeladaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples