dc.creator | Silveira, Larissa Riberas | |
dc.creator | Shug, Tamires Soares | |
dc.creator | Fernandes, Raphaelly Almeida | |
dc.creator | Frasson, Sabrina Feksa | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T23:11:14Z | |
dc.date.available | 2024-03-26T23:11:14Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | SILVEIRA, Larissa Riberas. et al. Efeito de revestimento comestível na cor e dureza de uvas congeladas. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12552 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de uva Red Globe conservada sob congelamento, utilizando
revestimentos de quitosana e alginato pela técnica LBL. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Frutas | pt_BR |
dc.subject | Colheita | pt_BR |
dc.subject | Uvas | pt_BR |
dc.title | Efeito de revestimento comestível na cor e dureza de uvas congeladas | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |