Mostrar el registro sencillo del ítem
Encapsulação de betaninas em nanofibras de amido por eletrofiação e seu controle de qualidade
dc.creator | Costa, Igor Henrique de Lima | |
dc.creator | Zavareze, Elessandra da Rosa | |
dc.creator | Dias, Álvaro Renato Guerra | |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T23:14:17Z | |
dc.date.available | 2024-03-26T23:14:17Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | COSTA, Igor Henrique de Lima; ZAVAREZA, Elessandra da Rosa; DIAS, Alvaro Renato Guerra. Encapsulação de betaninas em nanofibras de amido por eletrofiação e seu controle de qualidade.. In: In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12557 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi encapsular betaninas extraídas de frutos de pitaya (Hylocereus polyrhizus) em fibras nanométricas de amido de batata doce e desenvolver um modelo preditivo multivariado para o controle de qualidade de seus diâmetros. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Nanotecnologia | pt_BR |
dc.subject | Betaninas | pt_BR |
dc.title | Encapsulação de betaninas em nanofibras de amido por eletrofiação e seu controle de qualidade | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |