Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCosta, Igor Henrique de Lima
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorDias, Álvaro Renato Guerra
dc.date.accessioned2024-03-26T23:14:17Z
dc.date.available2024-03-26T23:14:17Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationCOSTA, Igor Henrique de Lima; ZAVAREZA, Elessandra da Rosa; DIAS, Alvaro Renato Guerra. Encapsulação de betaninas em nanofibras de amido por eletrofiação e seu controle de qualidade.. In: In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12557
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi encapsular betaninas extraídas de frutos de pitaya (Hylocereus polyrhizus) em fibras nanométricas de amido de batata doce e desenvolver um modelo preditivo multivariado para o controle de qualidade de seus diâmetros.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectNanotecnologiapt_BR
dc.subjectBetaninaspt_BR
dc.titleEncapsulação de betaninas em nanofibras de amido por eletrofiação e seu controle de qualidadept_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem