Mostrar el registro sencillo del ítem
Inovação na produção de massas alimentícias para o mercado sem glúten
dc.creator | Macedo, Layla Damé | |
dc.creator | Ávila, Bianca Pio | |
dc.creator | Pereira, Aline Machado | |
dc.creator | Gularte, Marcia Arocha | |
dc.date.accessioned | 2024-04-04T00:22:39Z | |
dc.date.available | 2024-04-04T00:22:39Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | MACEDO, Layla Damé. et al. Inovação na produção de massas alimentícias para o mercado sem glúten. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12634 | |
dc.description.abstract | Este estudo tem como objetivo analisar quimicamente uma massa sem glúten produzida a partir de mix de arroz, feijão e soja. A combinação desses ingredientes surge como uma opção promissora na produção de massas alimentícias que oferecem valor nutricional, atendendo às necessidades dos portadores de doença celíaca e à demanda por alimentos mais saudáveis e nutritivos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Consumo de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Massa sem glúten | pt_BR |
dc.title | Inovação na produção de massas alimentícias para o mercado sem glúten | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |