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dc.creatorMacedo, Layla Damé
dc.creatorÁvila, Bianca Pio
dc.creatorPereira, Aline Machado
dc.creatorGularte, Marcia Arocha
dc.date.accessioned2024-04-04T00:22:39Z
dc.date.available2024-04-04T00:22:39Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationMACEDO, Layla Damé. et al. Inovação na produção de massas alimentícias para o mercado sem glúten. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12634
dc.description.abstractEste estudo tem como objetivo analisar quimicamente uma massa sem glúten produzida a partir de mix de arroz, feijão e soja. A combinação desses ingredientes surge como uma opção promissora na produção de massas alimentícias que oferecem valor nutricional, atendendo às necessidades dos portadores de doença celíaca e à demanda por alimentos mais saudáveis e nutritivos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectMassa sem glútenpt_BR
dc.titleInovação na produção de massas alimentícias para o mercado sem glútenpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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