Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSarturi, Débora Minetti
dc.creatorLopes, Joyce Pereira
dc.creatorHences, Bolívar Gonçalves
dc.creatorOliveira, Carolina Oreques de
dc.creatorMachado, Nícolas Lemos
dc.creatorXavier, Eduardo Gonçalves
dc.date.accessioned2024-04-08T14:48:53Z
dc.date.available2024-04-08T14:48:53Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationSARTURI, Débora Minetti. et al. Parâmetros sanguíneos e lipoperoxidação hepática de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo bagaço de azeitona. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12665
dc.description.abstractO presente estudo tem como objetivo avaliar o efeito da utilização de diferentes níveis de inclusão do BAZ na alimentação de codornas japonesas sobre metabólitos sanguíneos e lipoperoxidação hepática.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCoprodutos agroindustriais spt_BR
dc.subjectCodornas japonesaspt_BR
dc.titleParâmetros sanguíneos e lipoperoxidação hepática de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo bagaço de azeitonapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem