Mostrar el registro sencillo del ítem
Parâmetros sanguíneos e lipoperoxidação hepática de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo bagaço de azeitona
dc.creator | Sarturi, Débora Minetti | |
dc.creator | Lopes, Joyce Pereira | |
dc.creator | Hences, Bolívar Gonçalves | |
dc.creator | Oliveira, Carolina Oreques de | |
dc.creator | Machado, Nícolas Lemos | |
dc.creator | Xavier, Eduardo Gonçalves | |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T14:48:53Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T14:48:53Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | SARTURI, Débora Minetti. et al. Parâmetros sanguíneos e lipoperoxidação hepática de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo bagaço de azeitona. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12665 | |
dc.description.abstract | O presente estudo tem como objetivo avaliar o efeito da utilização de diferentes níveis de inclusão do BAZ na alimentação de codornas japonesas sobre metabólitos sanguíneos e lipoperoxidação hepática. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Coprodutos agroindustriais s | pt_BR |
dc.subject | Codornas japonesas | pt_BR |
dc.title | Parâmetros sanguíneos e lipoperoxidação hepática de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo bagaço de azeitona | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |