Mostrar registro simples

dc.creatorSilveira, Rutiele
dc.creatorTeixeira, Ritieli dos Santos
dc.creatorSousa, Gustavo Felipe da Silva
dc.creatorSilva, Thaís Casarin da
dc.creatorLondero, Uriel Secco
dc.creatorDel Pino, Francisco Augusto Burkert
dc.date.accessioned2024-04-08T14:50:03Z
dc.date.available2024-04-08T14:50:03Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationSILVEIRA, Rutiele. et al. Perfil energético de vacas leiteiras que receberam duas formas comerciais de proteína protegida. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12667
dc.description.abstractO objetivo do presente estudo foi avaliar a influência de duas formas comerciais de proteína protegida, uma por método químico e outra físico, no perfil energético de vacas leiteiras.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectVacas leiteiraspt_BR
dc.titlePerfil energético de vacas leiteiras que receberam duas formas comerciais de proteína protegidapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples