Navegação Pós-Graduação em Epidemiologia - PPGEpidemio por Área de Conhecimento (CNPq) "CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANALISE NUTRICIONAL DE POPULACAO"
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
-
Caracterização de refeições realizadas em casa e fora de casa por adultos
(2013-01-10)OBJETIVO: Descrever o perfil de refeições realizadas por adultos, em relação ao local e ao tipo de preparação consumidas no almoço e no jantar. METODOLOGIA: Estudo transversal, de base populacional, na cidade de Pelotas, ... -
Consumo de alimentos com fortificação voluntária de vitaminas minerais: estudo de base populacional
(2012-12-19)Os mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da Universidade Federal de Pelotas (PPGE-UFPel) desenvolvem seus projetos individuais em um sistema de consórcio , com otimização de recursos, tempo e aspectos ... -
Disponibilidade domiciliar de alimentos em Pelotas-RS: uma abordagem do ambiente obesogênico
(2013-12-20)É crescente o interesse científico pelos fatores ambientais envolvidos na etiologia de doenças crônicas não-transmissíveis (DCNT), como a obesidade, em razão das influências que exercem, direta ou indiretamente, sobre os ... -
Prevalência e fatores associados à insegurança alimentar no contexto da COVID-19
(2021-04-26)Não apresenta resumo. -
Trajetória de consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes. Estudo de coorte de nascimento de 1993, Pelotas-RS
(2012-12-19)A presente dissertação de Mestrado em Epidemiologia do Ciclo Vital foi desenvolvida como parte de um programa financiado pela Wellcome Trust Foundation para a formação de pesquisadores de países em desenvolvimento, junto ...