Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCosta, Cristine Paradeda
dc.creatorMenezes, Gabrielito
dc.creatorSilva Filho, Carmo Gabriel
dc.creatorSantin, Fátima Giovana Tessmer
dc.date.accessioned2024-04-23T21:02:46Z
dc.date.available2024-04-23T21:02:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationCOSTA, Cristine Paradeda. et al. A olivicultura como fator potencial de desenvolvimento da região sul do Brasil – uma análise das últimas três safras. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12812
dc.description.abstractCom as últimas três safras de azeitona em alta, o número de hectares plantados aumentando e o índice de agroindústrias crescendo e gerando cada vez mais empregos diretos e indiretos para as populações destes territórios, além de trazer para o Estado excelentes premiações a nível internacional neste período, este artigo vai demonstrar, portanto, o desenvolvimento da cultura da oliveira no território do Rio Grande do Sul, trazendo dados das safras de 2019 a 2021 e apontar seu crescimento em relação a quantidade de hectares plantados e litros de azeite produzidos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectOliviculturapt_BR
dc.subjectAzeitept_BR
dc.subjectRegião Sulpt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleA olivicultura como fator potencial de desenvolvimento da Região Sul do Brasil - uma análise das últimas três safraspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem