Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPeixoto, Eduarda Caetano
dc.creatorFonseca, Laura Martins
dc.creatorSantos, Felipe Nardo dos
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.date.accessioned2024-05-14T15:40:40Z
dc.date.available2024-05-14T15:40:40Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationPEIXOTO, Eduarda Caetano. et al. Atividade antioxidante de óleo essencial de tomilho (Thymus Vulgaris L.) encapsulado em nanofibras de zeína. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12985
dc.description.abstractO objetivo do presente estudo foi avaliar a capacidade antioxidante de nanofibras de zeína incorporadas de óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) em diferentes concentrações.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAtividade antioxidantept_BR
dc.subjectÓleo essencial de tomilhopt_BR
dc.titleAtividade antioxidante de óleo essencial de tomilho (Thymus Vulgaris L.) encapsulado em nanofibras de zeínapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem