Mostrar registro simples

dc.creatorWagner, Julia Goetten
dc.creatorVizzotto, Márcia
dc.creatorHeiden, Gustavo
dc.creatorBarbieri, Rosa Lía
dc.date.accessioned2024-05-16T23:11:37Z
dc.date.available2024-05-16T23:11:37Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationWAGNER, Julia Goetten et al. Butiá-da-serra (Butia eriospatha): um recurso alimentar no combate à fome durante a Guerra do Contestado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13042
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi investigar e discutir a importância do butiá e dos butiazeiros para a subsistência humana, em especial no contexto da Guerra do Contestado, e também as implicações do consumo do palmito de butiá durante este confronto sobre a paisagem de Curitibanos, no Meio-Oeste catarinense, região onde se distribuíam extensos butiazais de Butia eriospatha (butiá da serra).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectButiazeirospt_BR
dc.subjectConsumopt_BR
dc.titleButiá-da-serra (Butia eriospatha): um recurso alimentar no combate à fome durante a Guerra do Contestadopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples