Mostrar el registro sencillo del ítem
Implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de embutidos da Metade Sul do RS
dc.creator | Dutra, Djalma Gisler | |
dc.creator | Penning, Jonis Elias | |
dc.creator | Manicaberto, Roberta | |
dc.creator | Gandra, Tatiane Kuka Valente | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T12:06:05Z | |
dc.date.available | 2024-06-10T12:06:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | DUTRA, Djalma Gisler. et al. Implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de embutidos da Metade Sul do RS. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13223 | |
dc.description.abstract | O estudo justifica-se pelo fato da indispensabilidade da agroindústria de melhoria contínua em seu empreendimento, visando prover maior qualidade em seus produtos a seus consumidores. Assim, o objetivo foi implantar as Boas Práticas de Fabricação (BPF’s) em uma agroindústria de produtos cárneos embutidos no município de Pelotas/RS. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject | Produtos embutidos | pt_BR |
dc.subject | Município de Pelotas | pt_BR |
dc.title | Implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de embutidos da Metade Sul do RS | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |