Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorDutra, Djalma Gisler
dc.creatorPenning, Jonis Elias
dc.creatorManicaberto, Roberta
dc.creatorGandra, Tatiane Kuka Valente
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.date.accessioned2024-06-10T12:06:05Z
dc.date.available2024-06-10T12:06:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationDUTRA, Djalma Gisler. et al. Implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de embutidos da Metade Sul do RS. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13223
dc.description.abstractO estudo justifica-se pelo fato da indispensabilidade da agroindústria de melhoria contínua em seu empreendimento, visando prover maior qualidade em seus produtos a seus consumidores. Assim, o objetivo foi implantar as Boas Práticas de Fabricação (BPF’s) em uma agroindústria de produtos cárneos embutidos no município de Pelotas/RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectProdutos embutidospt_BR
dc.subjectMunicípio de Pelotaspt_BR
dc.titleImplantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de embutidos da Metade Sul do RSpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem