Mostrar registro simples

dc.creatorMarins, Leonardo
dc.creatorGarcia, Carla Augusta
dc.creatorNicola, Murilo Scalcon
dc.creatorHalfen, Jéssica
dc.creatorBarbosa, Antônio Amaral
dc.creatorCorrêa, Marcio Nunes
dc.date.accessioned2024-06-20T10:59:59Z
dc.date.available2024-06-20T10:59:59Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMARINS, Leonardo. et al. Produção e consumo de vacas leiteiras acometidas por diferentes graus de severidade de mastite clínica. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13295
dc.description.abstractO objetivo do presente estudo foi comparar a produção de leite e o consumo de matéria seca (MS) em animais acometidos por MC, provocada por bactérias gram negativas ou sem crescimento no meio de cultura, classificada como leve e moderada.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectVacas leiteiraspt_BR
dc.subjectMastite clínicapt_BR
dc.subjectEnfermidadept_BR
dc.subjectProdução de leitept_BR
dc.titleProdução e consumo de vacas leiteiras acometidas por diferentes graus de severidade de mastite clínicapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples