dc.creator | Marins, Leonardo | |
dc.creator | Garcia, Carla Augusta | |
dc.creator | Nicola, Murilo Scalcon | |
dc.creator | Halfen, Jéssica | |
dc.creator | Barbosa, Antônio Amaral | |
dc.creator | Corrêa, Marcio Nunes | |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T10:59:59Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T10:59:59Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | MARINS, Leonardo. et al. Produção e consumo de vacas leiteiras acometidas por diferentes graus de severidade de mastite clínica. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13295 | |
dc.description.abstract | O objetivo do presente estudo foi comparar a produção de leite e o consumo de matéria seca (MS) em animais acometidos por
MC, provocada por bactérias gram negativas ou sem crescimento no meio de cultura, classificada como leve e moderada. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Vacas leiteiras | pt_BR |
dc.subject | Mastite clínica | pt_BR |
dc.subject | Enfermidade | pt_BR |
dc.subject | Produção de leite | pt_BR |
dc.title | Produção e consumo de vacas leiteiras acometidas por diferentes graus de severidade de mastite clínica | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |