Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSilva, Marco Antonio Fonseca da
dc.creatorPautz, Andre de Vargas
dc.creatorFraga, Leticia Lucas
dc.creatorPereira, Aline Soares
dc.date.accessioned2024-07-01T12:14:40Z
dc.date.available2024-07-01T12:14:40Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSILVA, Marco Antonio Fonseca da. et al.. Uma análise na gestão de qualidade do McDonald’s Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13389
dc.description.abstractA franquia estudada é o fast-food McDonald’s, que atualmente possui no município de Pelotas duas lojas, seis quiosques de sorvete e um McCafé. Uma empresa a qual segue rigorosamente todas normas e padrões impostos por sua franqueadora e que trabalha em prol da qualidade e padronização em seus produtos, para garantir que o produto consumido em Pelotas tenha a mesma qualidade dos produtos consumidos em qualquer franquia espalhada pelo Brasil ou pelo mundo.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectGestãopt_BR
dc.subjectFast-foodpt_BR
dc.subjectMcDonald’spt_BR
dc.subjectPelotas/RSpt_BR
dc.titleUma análise na gestão de qualidade do McDonald’s Pelotaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem