Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMoraes, Thamíris Pereira de
dc.creatorRosa, Juliana Fernandes
dc.creatorSilveira, Débora Rodrigues
dc.creatorTimm, Cláudio Dias
dc.date.accessioned2024-07-14T21:50:54Z
dc.date.available2024-07-14T21:50:54Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMORAES, Thamíris Pereira de. et al. Ação antimicrobiana de hidrolisado proteico obtido de osso de corvina frente a patógenos alimentares. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13514
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo avaliar ação antimicrobiana de hidrolisados proteicos obtidos a partir de osso de corvina com enzimas específicas frente a isolados de Yersinia enterocolitica, Salmonella Enteritidis e S. Typhimurium e Vibrio parahaemolyticus.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectProdução pesqueirapt_BR
dc.subjectPesca artesanalpt_BR
dc.subjectCorvinapt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleAção antimicrobiana de hidrolisado proteico obtido de osso de corvina frente a patógenos alimentarespt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem