Mostrar el registro sencillo del ítem
Ação antimicrobiana de hidrolisado proteico obtido de osso de corvina frente a patógenos alimentares
dc.creator | Moraes, Thamíris Pereira de | |
dc.creator | Rosa, Juliana Fernandes | |
dc.creator | Silveira, Débora Rodrigues | |
dc.creator | Timm, Cláudio Dias | |
dc.date.accessioned | 2024-07-14T21:50:54Z | |
dc.date.available | 2024-07-14T21:50:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | MORAES, Thamíris Pereira de. et al. Ação antimicrobiana de hidrolisado proteico obtido de osso de corvina frente a patógenos alimentares. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13514 | |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo avaliar ação antimicrobiana de hidrolisados proteicos obtidos a partir de osso de corvina com enzimas específicas frente a isolados de Yersinia enterocolitica, Salmonella Enteritidis e S. Typhimurium e Vibrio parahaemolyticus. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Produção pesqueira | pt_BR |
dc.subject | Pesca artesanal | pt_BR |
dc.subject | Corvina | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | Ação antimicrobiana de hidrolisado proteico obtido de osso de corvina frente a patógenos alimentares | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |