Mostrar registro simples

dc.creatorFonseca, Jessica Paula Aparecida Costa
dc.creatorSiebeneichler, Tatiane Jessica
dc.creatorReisser, Pedro Lopes
dc.creatorRombalde, Cesar Valmor
dc.creatorGalli, Vanessa
dc.date.accessioned2024-07-14T21:53:20Z
dc.date.available2024-07-14T21:53:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationFONSECA, Jessica Paula Aparecida Costa. et al. Alterações nas concentrações de catequina e epicatequina no crescimento e na maturação de frutos de Butia odorata (Barb.Rodr.) Noblick & Lorenzi. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13519
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi identificar, de forma quantitativa os níveis de catequina e epicatequina em cinco estádios de maturação de frutos de butiá (Butia odorata) (Barb.Rodr.) Noblick & Lorenzi.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectButizeiropt_BR
dc.subjectMaturação de frutospt_BR
dc.subjectEspécie nativapt_BR
dc.titleAlterações nas concentrações de catequina e epicatequina no crescimento e na maturação de frutos de Butia odorata (Barb.Rodr.) Noblick & Lorenzipt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples