Show simple item record

dc.creatorOllé, Michelle de Almeida
dc.creatorDemarco, Claudia Faccio
dc.creatorOliveira, Lisandre de
dc.creatorBarbosa, Antônio Amaral
dc.creatorFeijo, Josiane de Oliveira
dc.creatorDel Pino, Francisco Augusto Burkert
dc.date.accessioned2024-07-22T23:30:11Z
dc.date.available2024-07-22T23:30:11Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationOLLÉ, Michelle de Almeida. et al. Avaliação do comportamento alimentar de vacas leiteiras recebendo farinha de batata-doce em substituição ao milho. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13576
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos da substituição do milho moído por farinha de batata doce (FBD) no concentrado de vacas leiteiras, sobre o consumo e comportamento alimentar.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectProdução de batata-docept_BR
dc.subjectAlimentação de ruminantespt_BR
dc.subjectVacas leiteiraspt_BR
dc.titleAvaliação do comportamento alimentar de vacas leiteiras recebendo farinha de batata-doce em substituição ao milhopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record