dc.creator | Ollé, Michelle de Almeida | |
dc.creator | Demarco, Claudia Faccio | |
dc.creator | Oliveira, Lisandre de | |
dc.creator | Barbosa, Antônio Amaral | |
dc.creator | Feijo, Josiane de Oliveira | |
dc.creator | Del Pino, Francisco Augusto Burkert | |
dc.date.accessioned | 2024-07-22T23:30:11Z | |
dc.date.available | 2024-07-22T23:30:11Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | OLLÉ, Michelle de Almeida. et al. Avaliação do comportamento alimentar de vacas leiteiras recebendo farinha de batata-doce em substituição ao milho. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13576 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos da substituição do milho moído por farinha de batata doce (FBD) no concentrado de vacas leiteiras, sobre o consumo e comportamento alimentar. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Produção de batata-doce | pt_BR |
dc.subject | Alimentação de ruminantes | pt_BR |
dc.subject | Vacas leiteiras | pt_BR |
dc.title | Avaliação do comportamento alimentar de vacas leiteiras recebendo farinha de batata-doce em substituição ao milho | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |