Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação sensorial de leite fermentado com Lactobacillus casei CSL3 potencilamente probiótico
dc.creator | Fouchy, Marina Vieira | |
dc.creator | Massaut, Khadija Bezerra | |
dc.creator | Siqueira, Maria Fernanda Fernandes | |
dc.creator | Vitola, Helena Reissig Soares | |
dc.creator | Machado, Mirian Ribeiro Galvão | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-07-22T23:31:27Z | |
dc.date.available | 2024-07-22T23:31:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | FOUCHY, Marina Vieira. et al. Avaliação sensorial de leite fermentado com Lactobacillus casei CSL3 potencilamente probiótico. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13579 | |
dc.description.abstract | O objetivou-se avaliar a aceitação sensorial de leite fermentado com L. casei CSL3, potencialmente probiótico. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Leite fermentado | pt_BR |
dc.subject | Probióticos | pt_BR |
dc.title | Avaliação sensorial de leite fermentado com Lactobacillus casei CSL3 potencilamente probiótico | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |