dc.creator | Reisser, Pedro Lopes | |
dc.creator | Siebeneichler, Tatiane Jessica | |
dc.creator | Crizel, Rosane | |
dc.creator | Rombaldi, César Valmor | |
dc.creator | Galli, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2024-07-26T19:36:08Z | |
dc.date.available | 2024-07-26T19:36:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | REISSER, Pedro Lopes. et al. Catequina e epicatequina em morangos: diminuição durante o crescimento e desenvolvimento. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13617 | |
dc.description.abstract | Levantou-se a hipótese de que os níveis de catequinas reduzem ao longo do desenvolvimento da fruta, uma vez que são derivações que competem pelo substrato das antocianinas. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Morangueiro | pt_BR |
dc.subject | Catequinas | pt_BR |
dc.title | Catequina e epicatequina em morangos: diminuição durante o crescimento e desenvolvimento | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |